Castello San Martino a Vittorio Veneto

Realizzazione di una pavimentazione in calcestruzzo colorato con effetto “ghiaia a vista” utilizzando inerti delle “Cave di Sarone”. In un contesto particolarmente gradevole l’intervento riguarda il giardino interno di un edificio storico adibito a residenza del Vescovo di Vittorio Veneto.

IL PROGETTO

La zona di intervento presentava notevoli difficoltà di accesso per la rimozione della vecchia pavimentazione in pietra e per la salvaguardia delle aree verdi. Nell’opera si è dovuto tener conto di un sottofondo non sufficientemente portante e di una colorazione finale adeguata al contesto.

IL NOSTRO CONTRIBUTO

Sistema Levocell Chromofibre colore 09 con pietrisco di “Sarone” mm 8/15, sabbia monogranulare di fiume e cemento Portland. Abbiamo preferito affidarci ad una impresa specializzata e referenziata vista l’importanza e la difficoltà di realizzazione.

Hai in progetto un lavoro come questo? Contattaci!
img_0126

Scheda lavoro

Anno: 2008
Località: Vittorio Veneto
Progetto: Arch. Piccin