Pavimentazione in CLS “ghiaia a vista”

Realizzazione di una pavimentazione in un cortile privato in Via Ospedale Vecchio  a Pordenone utilizzando il sistema Levocell Chromofibre in versione neutra.

IL PROGETTO

Si è voluto evitare l’aspetto del classico “ghiaietto lavato” andando ad impiegare dell’inerte locale spaccato con granulomentria di 20-25 mm. La lavorazione è risultata particolarmente complessa vista l’ubicazione del cantiere in pieno centro storico e con accessi estremamente ridotti.

IL NOSTRO CONTRIBUTO

Impasto realizzato con inerti alluvionali frantumati del Friuli, cemento bianco e Chromofibre neutro. E’ stato utilizzato un disattivante di superficie con profondità di scavo fino a 8 mm per evidenziare al massimo l’inerte principale. Abbiamo dovuto prevedere il trattamento con prodotti per la protezione temporanea di inserti in pietra e altre superfici che sarebbero risultate difficli da pulire dopo la posa del sistema.

Hai in progetto un lavoro come questo? Contattaci!

100_0278

Scheda lavoro

Anno: 2006
Località: Pordenone
Progetto: Arch. Francesco Donato